
Zutaten:
250g Erdbeeren, 500g Spaghetti, 150g Erbsen, 1 Knoblauchzehe, 250g Lachs, 250ml Creme Fraiche, Basilikumblätter
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Eine Hälfte der Basilikumblätter grob zerpflücken, die andere Hälfte ganz lassen. Knoblauch schälen und fein haken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und rundherum anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Creme Fraiche ablöschen. Die Erbsen sowie die zerkleinerten Basilikumblätter hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ganz nach Geschmack mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Erdbeerviertel unterheben und mit den Spaghetti servieren. Als Dekortaion dienen die Basilikumblätter.
Lecker & Leicht!

Selbst hergestellter Ziegenkäse und außergewöhnliche Fruchtaufstriche, frischer Fisch und herzhafte Wurst, köstliches Eis aus Büffelmilch oder süße Leckereien aus Sanddorn - das sind nur einige der raffinierten Köstlichkeiten, die Sie sich in Mecklenburg-Vorpommern schmecken lassen können. Wer die Produkte der Region aus erster Hand kennenlernen will, der ist auf zahlreichen Bauern- und Wochenmärkten ebenso goldrichtig wie in den urigen Hofläden und Hofcafés.

Hofladenkarte Meck-Pomm!
Die aktuelle Faltkarte präsentiert 85 Hofläden & Hofcafés in Mecklenburg-Vorpommern, die Ihre kulinarische Erkundungstour durch Meck-Pomm zum Erlebnis werden lässt.