Zurück zur Liste

Ferienhof Baldauf Immenstadt - Stein

Bauernhof/ Ferienhof

Anneliese und Bernhard Baldauf
Obereinharz 7
87509 Immenstadt - Stein
Tel: +49 8323 6861
Mobil: 0
Fax:
http://www.ferienhof-baldauf.de

Sonnig und ruhig gelegener Bauernhof im Allgäu. Spielplatz

Herzlich willkommen auf unserem Ferienhof. Hier können Sie den Milchviehbetrieb mit Kleintieren hautnah erleben.

Wir haben 2 schöne Ferienwohnungen sowie

- eine großzügige Liegewiese
- einen tollen Spielplatz
- einen Aufenthaltsraum mit Billard und Kicker
- hausgemachte kulinarische Genüsse (z.B. Hefezopf, Brot, Marmelade...)
- Brötchenservice
- Babyausstattung für die kleinsten Gäste

Ein Aufenthalt für 2 Familien oder Gruppen ist kein Problem.
Zu jeder Jahreszeit ist unser Hof ein idealer Ausgangsort für viele Unternehmungen. Wanderungen ab Hof sind ideal.

Ferienwohnung Kaminfeuer mit Südbalkon

Größe/size: 72m²
Personen/persons: 2 – 6

Wohnzimmer mit Kachelofen im ländl. Stil - Schlafzimmer im ländl. Stil - Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten - große Wohnküche mit Eckbank, Spülmaschine, voll ausgestattet,
Badezimmer neu mit Fußbodenheizung und Handtuchheizkörper. WC extra.

Semmel- / Brötchenservice auf Wunsch oder "Der Korb zum Genießen"

Unser Genießer Korb enthält wöchentlich:

500 g Hefezopf, selbst hergestellt
500 g Bauernbrot, selbst hergestellt
450 g Marmelade / Gelee, selbst hergestellt
250 g Allgäuer Bergkäse / Emmentaler
250 g Butter
10 Eier

und dazu täglich frisch: 1 l Milch

Ferienwohnung Mittagblick mit Südbalkon

Größe/size: 60m²
Personen/persons: 2 – 6

Wohnzimmer im ländl. Stil - Schlafzimmer im ländl. Stil - Kinderzimmer (Etagenbett) - neue Wohnküche mit Eckbank und Spülmaschine, voll ausgestattet.Badezimmer neu mit Fußbodenheizung und Handtuchheizkörper.

Semmel- / Brötchenservice auf Wunsch oder "Der Korb zum Genießen"

Unser Genießer Korb enthält wöchentlich:

500 g Hefezopf, selbst hergestellt
500 g Bauernbrot, selbst hergestellt
450 g Marmelade / Gelee, selbst hergestellt
250 g Allgäuer Bergkäse / Emmentaler
250 g Butter
10 Eier

und dazu täglich frisch: 1 l Milch

Zurück